mercredi 29 août 2012

Carte touriste République Dominicaine

Achat de la carte de tourisme

Carte touristique

L'achat de la carte touristique pour rentrer en République Dominicaine est maintenant disponible sur le web à cette adresse : DGII

La page est en espagnol, anglais et français et elle coute 10$ comme dans les aéroports de République Dominicaine.

A l'entrée de la page, la langue est demandée, ensuite le nombre de cartes touristiques souhaité puis le nom, l'adresse complète et le mail où sera envoyée la confirmation de l'achat, et pour finir les informations pour le paiement par CB.








Un reçu pour le paiement et la ou les cartes touristiques sont envoyés par mail, imprimer la carte pour l'entrée en République Dominicaine, la carte est valable 1 an.



Reçu Carte touristique
Le 02/09/2012 débit de 7,96 euro correspondant à l'achat de 10$ de la carte de tourisme, taux de change 1,256.

Le 22/09/2012 entrée en République Dominicaine avec cette carte touristique achetée sur la web, aucun soucis au passage du contrôle de l'aéroport Las Americas.

Cette carte est aussi disponible à l'arrivée dans tous les aéroports de République Dominicaine, dans les ambassades, consulats, office du tourisme et certains voyagistes.
Elle est de 10$ et payable uniquement en dollars, il est possible de payer en euros mais 1 euro = 1 dollar.


Rappel:
La carte de touriste est obligatoire pour tout non résident en République Dominicaine quelque soit son age. Les pays suivant sont exemptés de cette carte touristique:
Argentine, Pérou, Chili, Equateur, Uruguay, Corée du Sud, Israël et Japon

Retrouvez notre site République Dominicaine Infos dans la catégorie République Dominicaine : Guide touristique en République Dominicaine

6 commentaires:

  1. Quelqu'un l'a tester, ça fonctionne? et les contrôleurs à l'arrivée sont-ils au courant de cette nouvelle possibilité pour la carte de tourisme?

    RépondreSupprimer
  2. Bonjour,

    Quelqu'un l'a t-il testé depuis est-ce que ça fonctionne ?

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. J'ai testé l'achat de la carte touristique sur le web et le passage au contrôle à Las Americas, aucun soucis.

      Supprimer
  3. Est-elle valable durant 90 jours comme les autres où 1 an? (En somme est ce qu'on peut rester plus de 90 jours en République Dominicaine avec ?)

    RépondreSupprimer
  4. La carte touristique est valable 30 jours, vous pouvez rester plus longtemps mais vous paierez une petite amende
    http://rep-dom-info.blogspot.com/2012/06/taxe-pour-long-sejour.html
    LM

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. elle est valable 1 an ,voir sur l'image plus haut .

      Supprimer